Спагетти с ветчиной и сыром: рецепт

спагетти со сливочно грибным соусом Выпечка и кулинария: блюда из мяса, салаты и супы с рецептами

Эти спагетти со сливочно-грибным соусом являются потрясающими. Это блюдо хорошо кушают и любят все, даже маленькие домочадцы дети! Вы готовили с луком-порей? Знаете, что это просто очень мягкий, сладкий лук? На вид он гигантский зеленый лук, за исключением того, что от него не плачут, когда вы его режете. Лук-порей замечательный и с ними легко работать. Если вы еще не попробовали лук-порей, при приготовлении он добавляет ярко-зеленый цвет, и фантастический луковый аромат к этому блюду.

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Этот способ не такой калорийный и без свинины. Его готовят из любого вида макарон (паста) или спагетти.

А также рекомендуем приготовить свинину, запечённую в духовке под сыром.

Спагетти карбонара ингредиенты на 4 порции:

  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Лук-порей – 2-3 шт;
  • Грибы шампиньоны — 200 г (любые грибы);
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Спагетти — 300 г;
  • Ветчина – 85 г (тонко нарезанная, копченая);
  • Соль, перец по вкусу.спагетти карбонара ингредиенты

Для соуса:

  • Вода – 100 мл (после варки макарон);
  • Сливки – 200 мл.

Для украшения:

  • Сыр нежирный мягкий — 140 г (мы использовали Филадельфия);
  • Базилик – 1 маленький пучок (можно заменить любой зеленью);
  • Тертый сыр — 25 г.

Как приготовить спагетти с грибами и сыром?

Приготовления спагетти со сливочно-грибным соусом:

  1. Нагреть масло в сковороде. Обжаривайте грибы с луком-пореем до выпаривания воды из грибов и прозрачности лука.сколько жарить грибы с луком
  2. Слегка обжарить ветчину для запаха и цвета.спагетти с беконом и сыром рецепт
  3. Вскипятить воду в большой кастрюле для спагетти отварить ее минут 5-8 до полуготовности, затем воду сливают, оставляя немного для соуса.варим спагетти
  4. Добавить жареные грибы и лук, с двумя столовыми ложками воды и некоторыми приправами, накрывают крышкой, затем варить в течение 2 минут на среднем огне, пока они не станут мягкими.
  5. как приготовить спагетти с грибами и сыром
  6. Добавить выдавленные зубчики чеснока, и проварить еще в течение трех минут и больше.чем выдавливают чеснок
  7. Затем положить и перемешать мягкий сыр с луком-пореем и грибной смесью, добавляя достаточное количество оставленной воды после варки спагетти, а лучше добавить стакан сливок.
  8. спагетти со сливочно грибным соусом рецепт
  9. Добавьте ветчину, листья базилика и пармезана, а затем добавить в спагетти.спагетти с ветчиной в сливочном соусе рецепт
  10. Открыть крышку еще на 5 минут, чтобы соус немного сгустился.спагетти под сливочным соусом с беконом

Положите свои готовые макароны в любимую тарелку (будет вкусно практически с любой лапшой). Убедитесь, что такие спагетти со сливочно-грибным соусом являются потрясающим блюдом, а лук-порей добавит цвет и фантастический вкус. Приятного аппетита!

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Дружественный мир
Добавить комментарий